Солдаты

На войне солдат, как стадо,
Его силой гонят в бой,
Рассуждений здесь не надо,
Здесь, игра чужой судьбой.

Шанс здесь выжить, как в рулетке,
Ну, а может жизни рок.
Жизнь, подброшена монетка.
И случайность ее срок.


Рецензии