Любовь в утешенье

«я прошу, призови меня Бог ты к ответу!!!»
Александр Канторович
http://www.stihi.ru/2011/03/06/4908


призови меня, Боже!
отвечу сполна!
только жаль расставаться
с последней святыней...
я - пропал...
ведь любовь правит мною,
отныне...
захлестнула
в бездонье со страстью волна...

отчего твой призыв
я не слышу?
скажи!
неужели, любовь
мне послал в утешенье?
ну, а как же
грехи?
ты простил пригрешенья?
между явью и сном
удалил рубежи?..

а любовь
белой птицей
кружит надо мной...
так и манит меня воспарить!
я сумею!
ведь с любимой вдвоём
мы гораздо сильнее!
как я счастлив!..
прости...
я иду за волной...

                17.03.2011

фото  www.bugaga.ru


Рецензии
Ну срисовала красиво тему, лучше оригинала

Валентин Брилев   07.04.2011 17:20     Заявить о нарушении
А я рада тебе!
Спасибо!

Яленка   08.04.2011 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.