Не в себе

Я была влюблена,
Я пыталась писать,
Я забыть не могла,
Я могла лишь кричать.

Я была не в себе,
Я умела летать...
Непокорна судьбе,
Не смогла промолчать.

И, хотя я дышу
Ровно в такт, выдох-вдох,
Всё ещё я пишу,
Со мной снова мой Бог...


Рецензии