В одно рыло - не в кайф!

В одно рыло коньяк – не коньяк!
Да и водка – пожалуй, не водка!
В одно рыло коньяк – как-то так…
Крупным комом становится в глотке!

Сигаретку курнуть веселО
Лишь в компании также курящих!
А пыхтеть одному – западло!
Вот не плющит никак, не таращит!

И любить без ответа не в кайф!
А себя лишь любить – извращенье!
Если хочешь по жизни ты драйв –
Научись с человеком общению!


Рецензии