Галочка-Галинка
Галочка-Галинка,
Ты была былинка.
Деток воспитала,
А сейчас устала...
Но держись, Галинка!
Хоть и не былинка -
Сердцем молодая,
И совсем седая...
Я тебе желаю,
Чтоб не унывая,
Шла ты из апреля
В новые капели!
Свидетельство о публикации №111040602860