Секс аспиранта

Секс, есть высшее познание,
В нем есть разные желания.
Секс, во всем не повторим,
Но, бывает секс, как дым.

Секс без мысли, это блуд,
Вроде гениталий зуд,
Тогда секс, как ритуал,
Секс бывает, как вокал.

Секс, любовь не приближает,
Он, ее лишь удаляет,
Так как силы поглотил,
И в тепло их превратил.

Любовь, мыслью излучают,
От себя часть отрывают,
И в эфир все отдают,
И сигнал возврата ждут.

Можно ждать и день, и год,
Чтоб созрел любови плод,
Образ, вы не посылайте,
Вы, любви только желайте.

Тот кто нравится не любит,
Он, лишь только любовь губит.
Кто-то жаждет только страсть.
Чтоб над телом видеть власть.

Мозг наш с духом связь имеет,
Мозг и чувства наши греет.
Но, синхронности здесь мало,
В сексе, сладко лишь начало,

Где загадка соблазняет,
Тайну тела обещает,
Когда тайна испарилась,
Как хрусталь любовь разбилась.

В секс, важно дух развить,
Тогда шанс есть полюбить.
Секс, мысль мощью наполняет,
Мысль ракетою стреляет.

Секс программу чтоб внедрить,
Обоюдно полюбить,
Лишь тогда секс умножает.
И обоих поднимает.

Ну, а секс, как тренажер.
То, для духа есть позор,
Он, для тела, как снаряд,
Чтобы выбросить заряд.


Рецензии