Египет. Своими глазами

В группе , мы прошли и проехали по ЕГИПТУ.
4 ночи,5 дней .Автобус,поезд, ноги.
Наша цель - Воссоединить Прошлое и Настоящее.
Храмы ,Пирамиды ,Сфинкс ,Нил, Каирский музей.
Эти строки пришли там .

**********************************************
Вглядитесь.Небо голубое,
В нём не увидите застоя,
Вечно движение облаков.
Как подтверждение Чудес,
Наполнил нас Покой Небес.


Рецензии