Зари запомню всполохи..

Приходит вечности поток,
Звучит  добра и мира хор,
Жизнь делает опять виток,
Со смертью ввязываясь в спор.
В отчётный список занесу
Мои дела и промахи,
Я босиком брожу в лесу,
Зари запомню всполохи.
Исполнен жизнью мой сонет,
Жаль. Распущу теперь
"оркестр",
Лицом уткнусь в подушки лет,
Исчерпан сил моих реестр.
Как белая со шлейфом птица
Взлетит в небесный мир душа,
Кто в этот миг успел родиться,
Тому подарена звезда.


Рецензии