Только не разлюби меня!

Только не разлюби меня!

    Только не разлюби меня! Всё остальное мелочи... тебе отдала самое сокровенное, был осторожен, сберёг... Наверно, я была создана для тебя одного, желающая прожить с тобой всю жизнь в любви. И это была не игра, я просто полюбила тебя, не думая о последствиях, хотя ещё была мала, но детская, юношеская, первая любовь сильна! Не обижай меня, а я создам тебе семейный рай, о котором когда-то мечтала сама: всю жизнь прожить в любви... И под венцом с тобой стоять... иметь и плод – детей любви.
04/05/2011

http://www.stihi.ru/2011/02/17/888
Только не разлюби меня...
Александр Чулков


Рецензии
Хорошо написано, Нина, понравилось!

Елена Ларская2   06.04.2011 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!!!Красивого вам дня!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   06.04.2011 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.