Надежда моя и радость

Надежда моя и радость
В этой жизн Иисус ХРИСТОС-
С ним не страшна мне усталость,
Не труден любой вопрос...
В какой бы я ни был дорроге 
Его ощущаю я взгляд....
Стоит мне вспомнить о БОГЕ-
Беда отступает назад!


Рецензии