Любовь слепа...

Любовь слепа,судьба жестока
Я это понял,лишь когда один остался,
Когда по воле бога или злого рока
С тобою навсегда расстался.

Когда любовь в истерзанной душе
Покоя сердцу не давала,
Когда я понял,что не вернуть тебя уже,
То жизнь,мученьем ада стала.


Рецензии