Слова любви не просто звуки!
Они – я слышала сама –
не одного свели с ума;
любовь – большой пробел в науке…
С любовью нужно разбираться –
её химический процесс
идёт с теорией вразрез,
ум принуждая загоняться…
Любовь ужасно плодотворна,
от приставучей спасу нет,
как говорил один поэт,
“Любви все возрасты покорны!”…
Причём любовь подобна шилу –
страсть тычет в сердце там и тут,
в заветном месте страшный зуд
приумножает вашу силу…
Любой паршивенький влюблённый
вам наломает столько дров,
что сто здоровых бугаёв
не разгребут – определённо!
С любви, как с крыши, не соскочишь!
Тот, кто любил, меня поймёт –
любовь-зараза не пройдёт,
пока мозги не обесточишь…
Любовь похожа на лавину –
в ней даже самый деловой,
не управляет головой;
клин можно выбить только клином…
Я уважаю клин как средство –
как только вдруг в кого влюблюсь,
клин в обе руки и лечусь,
и без проблем по жизни с детства…
***
Свидетельство о публикации №111040602708
Меня поставили в тупик,
Любой простите Казанова
Прочтя такое сразу б сник.
Мужчину променять на "КЛИН"
Ну извините это .. блин
Такое варварство, клянусь!
"Клин в обе руки и лечусь"....
С теплом и улыбкой.
Игорь Аверин 18.02.2013 13:26 Заявить о нарушении
хотя люблю порой экстрим;
здесь упомянут мною "клин",
как некий странный символ-образ...
Алеся Ошмянская 18.02.2013 16:36 Заявить о нарушении