Сердце воет в тесной клетке...

Сердце воет в тесной клетке
От признания любимой,
Кровоточит, замирает
От нахлынувшей тоски.

Слишком странно, слишком страшно,
От практично приземлённых
И расчётливых истоков
Ее пламенной любви.               

Умноженье, вычитанье,
Матанализ перед чувством…
Эту боль и этот холод
Мне придётся претерпеть.


Рецензии