С мамой горе не страшно
А за стеной плачет малыш,
Наверно зубки донимают?
Когда они произрастают,
Плачет малыш, его услышь.
Тогда ему ничто не мило,
Не чем ему не угодить.
Сосед наш Славик, нас услышь,
Но всё ему теперь постыло.
И неваляшка не нужна,
И соска что - то раздражает.
И маму криком поражает,
Её заботы, так важны.
И малышу никто не нужен,
Если он болен и простужен
Спасает только его мама,
И неуместна здесь реклама.
Лишь нежно к маме он прильнёт,
Куда всё горе отойдет.
02. 11. 2005
Свидетельство о публикации №111040602683