Дивными телами блаженно наслаждайся!

Разгадать не пытайся все тайны, весь мир...
Обнажай лишь красавиц, - и будь им ФАКир!
И телами их дивными, друг, наслаждайся...
Эту нить не порви! Будет вечным ваш пир!


Рецензии