В Шотландию, куда давно я зван был в гости ВС

В Шотландию, куда давно я зван был в гости;
Прибыть инкогнито, объездить птичий остров,
Пешком на озеро, поклажа – лёгкий зонт,
Сначала на концерт, потом взглянуть на монстра.
Тусуется, не став влиятельным, бомонд.
Давно привыкший в зале брать других на понт,
Дав обязательство дожить до девяносто,
Всех благороднее российский мастодонт
Не даст гарантию (как по-английски?- bond?),
Что можно будет к вам приехать также просто.

02-03.04.11


Рецензии