Красивые вещи приятно потреплют нервы

Весна давно готова с хитрой улыбкой встретить солнце.
Слякоть всем, даже апрелю, надоела в конце концов.
А мне по весне только и  нужна улыбки твоей порция!
Для настроения она необходима - иначе все кончено.

Маленький Мир много дней стоит у тепла на прицеле.
Уверен, тем временем, ты нарядами готовишь бестселлер,
кому-то красивые вещи приятно потреплют, пощиплют нервы.
И этот кто-то  рядом с тобой захочет быть самым первым!

Героем, перескакивающим через все запретные барьеры,
или мачо, рвущимся изо всех сил к своей главной цели!
Но ему бы постараться догнать хотя бы само наше время,
в котором, Тинка, ты давно и чудесно породнилась с богемой!

Коч Кочетков


Рецензии