МИР

Мужчина и женщина-это мир,
Вместивший в себя весь космос,
Мужчина и женщина -это мы ,
Живущие в мире просто .
Такие разные, такие милые.
Такие друг другу необходимые .
Мужчина и женщина-два начала ,
Чтобы создавать новый мир сначала.


Рецензии