Обойдусь!

Язвительно сказала:
                "Боже мой!
Я без любви твоей,
       конечно, обойдусь!"
И гордая пошла домой...
"Замёрзла! И боюсь,
          что простужусь!"

А ты смеялся...
      "Что ж иди, гуд бай!
Я твоего звонка
       сегодня буду ждать!
И рано ты смотри,
               не засыпай!
"Спокойной ночи!"-
        должен я сказать".

Домой пришла.
      И выключила телефон.
"Пускай понервничает...
                без меня!"
Но, почему-то
        не приходит сон...
И позвонив, шепнула:
           "Я люблю тебя!"

         / 6.04.11 /


Рецензии