Стихи прагматика

Стихи прагматика…
Что может быть забавней?
По совместительству лунатика
Ночи бескрайней
                и сплошной.
Стихи зову лапшой,
Что сквозь дуршлаг сознанья
Выходят в вакуум волной,
Итогом пониманья
                вещих снов.
Лишаясь эго рвов,
Срывая вязь страховки,
В открытые просторы слов
Без подготовки
                И мостов.


Рецензии