Ангелы

Я тебе дарила ангелов.
Самых разных...
Их хрупкие фигурки
стояли у тебя на столе,
за стеклом на полке,
летали на ниточках под потолком...
И каждый ангел
не был похож на другого
и... удивительно похож.
И мне почему-то казалось -
нет я твердо в это верила! -
что все они уберегут тебя
от чего-то недоброго,
что иногда случается в жизни,
и принесут на своих хрупких,
но сильных крылышках
счастье.

Мне и сейчас так кажется,
даже, когда эти воздушные создания
остались в твоей жизни 
без меня.


Рецензии
Истенно прелестно. Осень понравилось произведение. Спасибо.

Ирина Собишина   07.04.2011 01:19     Заявить о нарушении
Ира, Вам спасибо за то, что читаете... :)

Ирина Букреева   07.04.2011 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.