Хочется стать...

Хочется спать в тепле,
Хочется стать Святым,
Жить не подобно тле,
Нюхая гарь и дым…
Хочется стать и быть,
От суеты уйти,
В лодке по морю плыть,
Радость и свет нести.
Хочется так – но как???
Ищем в себе ответ.
Молимся натощак
Сотни и сотни лет…


Рецензии