Локоны красавицы - игрушка для меня...

Твои локоны, дева, - забава моя
Для другого, лишь цепи и душат всегда
Эти локоны могут прикончить его же...
Заколдованы бесом...- чужому петля!

.......................................
 
Локоны красавицы - забава для меня.
Могут эти локоны быть цепью для тебя.
Могут эти локоны и даже задушить...
Бесом заколдованы, как прочная петля!


Рецензии