Шрам Минне

Хочу любви, хочу тепла
И яд нетленный из бокала...
Хочу испить его до дна,
Хочу познать, чего не знала.

И умереть и задохнуться,
Расправить крылья, взмыть в полет!
Призыв любви потоком льется,
И Минне сердце пусть сожжет!

Оставь мне шрам и выжги душу!
Стигматой смой с души налет…
Жива ведь я, и в эту стужу
Мой ангел вскоре снизойдет.


Рецензии