Мир взбесился

7.03.03 г.
Мир взбесился как конь необузданный,          
          в стойку встал, закусив удила.
Америка кобылицей невзнузданной
        мчится в пропасть, неся седока.
 
Мир в предчувствии войны,
                мир натянут как струна.
Колебания бесчувственной толпы
    вырываются наружу и выходят из себя.
 
Исстрадалась моя бедная планета,
       сколько ж боли пришлось пронести.
От безумия  людей содрогается земля,
     всепожирающий огонь сводит челюсти.

Filled Under: Поэзия


Рецензии