Предел

1.
Всему беспределу есть предел,
Предел является законом
Даже тот, который устарел
Подчиняет нас словом,
Мы это слово свято чтём
И умереть за него готовы.
Веру свою не предаём
Неся отцовские оковы.

2.
Мы тени нашей истории,
Мы мгновение которое прошло.
Мы врагам козни строили
Но озарение на нас нашло.
Беспредел опёрся обо что-то,
О твёрдое, несгибаемое вещество
И тут воскликнул кто-то, -
Это смерть живого всего!
Теперь мы вспомнили законы предков
Мудрость наших отцов.
Для веры каждой построили церковь
И каждый любить стал готов.

3.
Мы строили новую Русь!
Мы предел установили беспределу,
Но на сердце иногда приходит грусть, -
Ностальгия за свою веру.
И как всё сложиться
Мы пока не знаем,
Может дьявол проснётся,
А может земля станет раем.

4.
А пока славяне вновь едины
И жив русский народ!
Вместе мы непобедимы
Вместе идём вперёд.
Да, всему беспределу есть предел,
Предел является законом,
Но тот который устарел
Мы заменили на новый
И ни кто сказать не посмел
Против того, чтобы все сняли оковы.


Рецензии