Знаете ли Вы!

6 апреля отмечается День работника следственных органов. Именно в этот день в 1963 году Указом Президиума Верховного Совета СССР право производства предварительного следствия было передано Министерству охраны общественного порядка, позднее переименованного в МВД СССР. Таким образом, было положено начало официальной деятельности следственного аппарата органов внутренних дел.

7 апреля - День рождения Рунета
7 апреля 2010 года российский сегмент Интернета отпразднует свой 16-й день рождения. В 1994 году Международная организация InterNIC зарегистрировала домен верхнего уровня RU. Таким образом, Россия была официально признана как государство, представленное в Интернете.


7 апреля - День здоровья
Всемирный день здоровья отмечается ежегодно 7 апреля - в день создания в 1948 году Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).



7 апреля - Благовещение
7 апреля православная церковь празднует Благовещение Пресвятой Богородицы. В этот день Архангел Гавриил возвестил Деве Марии благую весть о зачатии и о рождении Ею Богомладенца Христа. На Благовещение прославляется Пречистая Дева Мария, произносятся благодарения Господу Богу и воздают почитания его посланнику Архангелу Гавриилу, послужившему таинству спасения.


Рецензии
Знаете ли вы
рецепт лекарственной травы.

Лев Полыковский   06.04.2011 11:58     Заявить о нарушении
Теперь и Вы в том самом списке,
Подлечитесь! И снова к жизни!
А там и травка и рецепт,
А Вы прекраснейший адепт.

Юля Юдина 2   07.04.2011 13:13   Заявить о нарушении