Работа на много веков, а не дней
Прочь буржуи бежали все
Нужно нам теперь доказать,
Что умеем не только ломать!
Создание материальной базы
Дело трудное и решится не сразу
Сила миллионов привычки страшней
Работа на много веков, а не дней.
И на долгом, трудном пути воспитания
Коммунистического в массах сознания
Мы должны постоянно
Зло смирять неустанно!
Свидетельство о публикации №111040602443