Любить и быть в разлуке...
За - что, такое испытанье?
От этого, в душе - потерянный покой.
На сердце – раны.
И как молитву, как заклинанье…
Глядя на фото -…рядом быть хочу, с тобой.
К губам твоим мне б …поцелуем.
В нежности, твоей бы растворится.
Мне хотя бы прикоснуться, к тебе…
Любви моей.
Свидетельство о публикации №111040602430
мазаикой в себе собрать,
где без любви ..вдруг умираю..
и вновь рождаюсь..воскрешать..
Ирина Грузер 27.05.2011 12:42 Заявить о нарушении