Всё пройдёт?

"Всё пройдёт..." Но ЭТО не пройдёт...
Нет нужды чтоб проходило ЭТО...
Лето иван-чаем отцветёт,
И растает, схоронившись где-то.
Рыжею лисой нагрянет осень,
Сбросив листьев огненный окрас,
И дождями выпив неба просинь...
Глянешь, - вот февраль уже угас...
"Всё пройдёт..." Всему есть срок и время.
Лишь бы  не остыл души накал.
Лишь бы зацвело молитвы семя, -
Той, что ты мне взглядом написал....


Рецензии