Ночь, белый снег, тишина

Ночь,белый снег,тишина
Свет фонарей,тоска да печаль
В небе устало светит луна
Звёзды роняет небесная даль.

Мы люди-разумные,так мы считаем.
О высоком и низком,о прочном и бренном
Обо всём рассуждаем,а кто мы такие,
Всего лишь песчинки,в этой вселенной.


Рецензии