ИспоВедь

И может быть когда нибудь
я вырвусь с круга суеты!
И может быть сейчас уже
Стою я на пути!

И Бог и Ангел мой меня веди,веди,веди
Веди и всем свети!
И гневу,страху моему
Не дай произрасти!

Порой стою у бездны на краю
Не зная здесь пути...
Дух Душу Тело в резонанс
Настроить нужно и к любви идти!

И кто то тянет меня вниз
Я знаю её лень...
Но победоносный громкий клич
Всели в меня теперь!
 
И оторвусь я улечу!
Из мрака темноты...
Бесперебойный стук сердец
Услышим я и ты!

И я как люди все хочу,гармонию ищу
Добро и нежность,красоту-вот я о чём молю!
И неизменно в темноту шагаю и горю
И Вечных ценностей союз,ищу,ищу,ищу!!!

1997.стихи первые ранние


Рецензии