С днем рождения!
Сегодня родился ты...
Этот день ты не любишь, я знаю,
Но такие дни не просты!
Сегодня я счастлива, правда,
И несмотря на года...
Я рада, что твоя мама
В этот миг тебе жизнь дала.
Чтоб в будущем счастье случилось,
Сбылись все мечты и желания,
А я буду рядом, любимый,
Всю, по капле, себя отдавая!
24 апреля 2009 г.
Свидетельство о публикации №111040602384