Солнце встало!
Одевайся, умывайся!
Вот и завтрак для тебя,
Приготовленный любя!
Аппетит проснулся даже,
С добрым утром, тихо,скажет!
В этот, утренний, посыл
Он добавит свежих сил!
Улыбайся и сияй,
Я люблю тебя, ты, знай!
Свидетельство о публикации №111040602357