А я прошу...
Святая Царская семья,
С иконы смотрите устало,
И в ваших лицах простота.
Но сколько горя вам досталось,
Когда стояли у черты,
И до сих пор на вас злословят
И попирают языки.
И до сих пор Святая правда,
Кому - то в горле поперёк,
А если б также им досталось,
То кто бы выдержал и смог?
А я смотрю на ваше фото,
И вновь листаю дневники,
И в них Царицы Александры
Такие яркие черты.
Любовь..и преданность..и верность,
На фото ликов чистота,
В глазах сквозит немая честность,
Готовность в вечность за Христа.
Вы жизнь отдали за Россию,
За весь истерзанный народ,
Я преклоняюсь перед вами
У ваших Царственных ворот.
И будет в вечности спокойно,
Когда Россия победит,
И всякий православный воин,
Как Царь её Боготворит.
И я прошу о ходатАйстве,
Живое сердце - О Руси!
Оно стучит и бъётся нежно,
Ты, Государь, его Спаси.
Свидетельство о публикации №111040602348
Лишь потемнеет настроенье,
Лишь душа взгрустнет моя -
К Вам за вдохновеньем
В гости я приду; и в умиленье
Окунусь я в Ваши откровенья,
Словно бы в рудник живой,
И вздохну опять душой.
Виктор Штрауф 04.02.2014 10:39 Заявить о нарушении