Не властен...

Не властен над судьбой,любви кумир,
Но почему?А я вам подскажу причину;
Пусть красота спасает мир,
А женщина-мужчину.

Нет,не любовь его спасёт,
Мужчину-божие создание,
А женщина,когда найдёт
С мужчиною взаимопонимание.
 


Рецензии