От зори до зори

Обручена вечной муки,
Надежда как свеча тает.
Как лепестки мои руки
На ветру дрожат...,летают
Мысли, за окном светает.
Все предначертано было,
И сей путь продлен для меня.
Те годы, что я любила
Есть тепло и освещенье
Ибо мрак там, где хожу я.
От зори до зори грущу
И верю, что ты вернешься.
Не знаю где, но все ищу,
Тебя нет, все в даль несешься
Лишь ночью порой приснишься.
Кто ты, зачем встретились?
Ангел или все же демон?
Все усилия утратились,
Жду чуда в празднечный канун.
Жить и трудно, но и просто.
Трудность есть ее значенье.
В день рождества, после тоста
Взять за руки, пусть теченье
Унесет слезы разлуки
С ними уплывут и муки
Вот тогда скажу: "ЖИТЬ ПРОСТО!!!"

2004 г.Краснокамск


(картинка из интернета)

 


Рецензии