Посмотри

Посмотри, лучик солнца пробивается,
Лёд последний унесло водой,
Там вдали, стрижи купаются,
Безмятежно, брызгая водой

В окна тёплый лучик, ласкается,
В стёклах отражение идёт,
Лучезарно небо разливается,
В зеркальном зазеркалье, небосвод


Рецензии