Слепота влюблённых - прозренье мудрецов!
Недостатки её - далеко в небесах
Слепота всех влюблённых есть зрение мудрых...
Ты об этом не знал? Так подскажет Аллах!
.................................................
Влюблёнными глазами засыпаем
И недостатков мы не замечаем.
Влюблённых слепота - прозренье мудрецов!
Как жаль, что не всегда мы так считаем...
Свидетельство о публикации №111040602313