Весна и сын

На коленях наследник заснул
стих про это сложу интересный
ДУшу ангел земной и небесный
Будит что- то сказать про весну

...За окном распустились листочки
Хорошо в темя чмокать сыночка
Мудро стих я продожить замыслил
Вдруг беда,ангел брюки обписил
Я ругаю жену,не жалей
На подгузники триста рублей.


Рецензии