За это ласковое небо

Я уцерковного порога
Проходя остановлюсь-
Сниму шляпу перед Богом
И низко в пояс поклонюсь.
За это ласковое небо,
за жизнь цветущую вокруг,
Что я в горячих точках не был
Что мне Иисус Господь и друг!
За то что есть сыны и внуки-
Сердца их верою полны,
За работящие их руки,
За нежный взгляд моей жены!!!!...


Рецензии