Разуму - Любовь не подчинить!

Своим разумом, друг, ты любовь не убьёшь!
И расчётом большим ты её не возьмёшь.
Это чувство уму неподвластно, поверь мне...
Только в сердце своём лишь, страдая, убьёшь!

..............................................

Разуму Любовь не подчинить,
И Расчёту козни не чинить.
Чувство неподвластно человеку...
Лишь Любовью это может быть!


Рецензии