Встреча

 ВСТРЕЧА
Лисица с Белкою дружили с давних пор:
Учились вместе, институт кончали,
Потом друг друга долго не встречали,
Но как-то завернули в старый бор
И здесь произошёл вот этот разговор...
   " Ах, Белочка, душа моя болит,
     Как посмотрю на твой унылый вид...
     Работаешь? Себя ты не жалеешь..."
" А ты, Лисичка,просто хорошеешь!
Как муж, лисята, как идут дела?"
    " А... С Лисом я давно разведена
      И от него детей я не имею...
      Диплом забросила!" 
" На что же ты живёшь?"
      " Зачем работать? Коли муж хорош?
" Второй раз замужем ?"
      " Да. Счастлива, поверь...
        Мой муж, мой Лось, такой солидный зверь!
        Скажу тебе, годится он в мужчины...
        Имею , наконец, и дачу, и машины,
        Ковры, сервизы, украшения...
        А за столом какие угощения!         
        Скажу тебе, прекрасно жизнь идёт!"
" С тобой что будет, если Лось Умрёт?
       " Умрёт? Подумаешь...
         Я не расстроюсь слишком:
         Его деньжата на моей сберкнижке!"
" Зачем же ты кончала институт?"
       " Ах ! Белочка, не до дискуссий тут...
         Всю образованность мне применить пришлось,
         Чтобы на мне женился... старый Лось !"   
 


Рецензии
Не зря, видать, закончен ВУЗ -
Довольна, и не дует в ус. :)))

В выйти
У удачно
З замуж.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   10.06.2015 17:02     Заявить о нарушении
Так точно, Анатоль!
А без замужества - юдоль!
С уважением к шуткам-прибауткам Лана Веточка.

Светлана Ламбина Лана Веточка   10.06.2015 22:05   Заявить о нарушении