Незнакомке

Мы встретились с тобой случайно...
И перекрестились взглядами с тобой
Твоё лицо мне рассказало о тебе
Красива,нежна,стройна как пава
Умна и величава,ты опустила взгляд передо мной

Увидел,наверно не забуду никогда...
Ты чувства разожгла во мне
И сердца лёд мне растопила
Но было всё ж судьбе угодно
Разъединить нас тут же,в сей же час

Прошу о Бог,уж если суждено
Ты дай мне встретиться ещё
Я буду ей конечно другом
Той незнакомке,любви во мне моей навек!!!

19.01.1997. стих всем женщинам!!!


Рецензии