Про комоды и людей. полупроза

Про комоды и людей. полупроза)))

И опять я не спрашиваю... в самом-то деле, что я - помешанная?
моя хата, ты знаешь, краю.
хоть и неясно, какая из букв твоего алфавита - именно я: альфа или омега,
с тобою свихнёшься...
Просто жизнь твою скрашиваю, уже на пределе, но кто я - та женщина,
к которой ты сбегаешь, играя,
добитый напрасным, или та, к кому ты, испитый,после своих бесконечных побегов
всё же вернёшься..?

А так и подначиваешь поднять крик,(гнев уже на подходе,вот бы выписать тебе его порцию),
предать тебя анафеме,
разобраться уже во всей этой путанице!!!Но это что-то, да значит;а я чего-то, да стою,
если ты снова здесь...
я давно уже прячу - ты привык - далеко в комоде, все проявления чувств и эмоций -
там, между старыми фотографиями
и маминой шкатулкой с пуговицами. и вообще я не плАчу о строгих моральных устоях...
и лень в комод лезть...

Я стараюсь не открывать этот тайный ящик комода без серьёзной надобности;
мне ли не знать, наткнусь на всё это, вредно -
начнутся умирания,самобичевания... вот жду, чтоб вообще дотла он сгорел,
этот ящик с самокопаниями!!!
лучше уж так, стать моральным настоящим уродом... И сквозь слёзы, но с радостью,
(пропадать, пусть, хоть бессветно, а то и бесследно)
в воду без брода иду, но зато на поводу - вот беспредел-
честного, настоящего желания.

И сейчас ТЫ - вот это "честное, настоящее" - и пусть ты для меня целый мир,
только дыши... кому что за дело,
что я для тебя лишь к страсти дорога... ну да, некрасиво -
только способ расслабиться всласть.
всё равно - спасибо. за эту временную напасть,
за души твоей часть, мне принадлежащую, спасибо... за плоти пир ,
за часть души - и целое тело,
и, хоть мне и жаль, что ТЕБЯ со мной так немного...спасибо...
спаси Бог.
это такая нежная
часть.


Рецензии
"чтоб вообще дотла он сгорел
этот ящик с самокопаниями!!!"

Готова подписаться вот тут.

Нелепица   06.04.2011 15:31     Заявить о нарушении
ну хоть что-то в таком длинном по душе пришлось)) ты же не любишь построение такое)))

Виктория Черёмухина   06.04.2011 23:11   Заявить о нарушении
Построение не люблю, но это же не значит, что не могу найти смысл в написанном. А то, что я прочитала, мне понравилось. Ведь все-таки техника написания и содержание - разные вещи. :)

Нелепица   06.04.2011 23:48   Заявить о нарушении
на самом деле тут именно игра с техникой))))))))

Виктория Черёмухина   07.04.2011 07:33   Заявить о нарушении
Ну видишь как. А я в другое смотрю. )))

Нелепица   07.04.2011 12:16   Заявить о нарушении