Зимняя зарисовка
Пешеходный переход;
Месят грязный снег машины;
Месит грязный снег народ.
Снег идёт густой и липкий.
Зимний день угрюм и сер.
Расплывается в улыбке
Старичок-пенсионер.
Он стоит в толпе прохожих
И с восторгом смотрит вверх.
А с небес, на пух похожий,
Падает на землю снег.
Свидетельство о публикации №111040600210
Сергей Загороднов 16.06.2011 01:24 Заявить о нарушении
Елена Медведева 3 18.06.2011 19:30 Заявить о нарушении