Любовью к ближнему

   ***
Коль час пробил, не должно отступать,
Победа Истины – исход со тьмой в сражении,
Любви Божественной в Мир льётся Благодать,
В Труде и Подвиге своё отображение
Она найдёт и мощи выше нет,
Чем Красоты могучая Духовность,
Её вмещаем несказанный Свет
И Непреложности святая Безусловность
Невежества сметает рубежи,
Являя в Сердце Мудрость Вечносущего,
В Единстве с Ним страданий избежим,
Проложим Путь в прекрасное Грядущее!
Спасибо, Господи, что научил беречь
Любовь бесстрастием от суматохи дня,
Воитель Терос не с угрозой меч
Воздел над Миром, Мудростью Огня
Зло поразим, не причинив вреда
Заблудшим, страждущим от противленья Свету,
В защиту Мира выступить всегда
Готово Воинство, ведь в Верности Заветам
Великой Древности – Законам Естества:
Духовности, Культуры и Религии,
Есть с Вечным Суть прекрасного родства,
Оно единственно способное подвигнуть,
Когда осознано, на Жертву и на Труд
Всей мощью Сердца, Свет Благодарения,
Любви крыла над миром вознесут
И с высоты, где властно Вдохновение,
Для Творчества откроется простор,
Возможности ваять и созидать,
Любовью к ближнему пред нами Бог простёр
Путь Восхождения, спешите выступать!
   ***


Рецензии