Любовь суть Истина

   ***
Разлуки, встречи, их печаль и радость
Есть атрибуты сужденных дорог,
Любовь суть Истина, нисходит с коей Благость
В событья Жизни, Сердцу явлен Бог,
Всенаполняющий, безличный и бесстрастный,
Великий Свет и Знаний Благодать,
Его вместивший над Судьбой всевластен,
Его познавший устремлён дерзать
В деяниях и помыслах во Благо
Всем людям Мира, исключений нет,
Ведь Солнца мощь над всеми реет Стягом,
Для всех Грядущего вздымается рассвет,
Воистину, он явлен лишь немногим,
Но сердце в каждом трепетно стучит,
В иллюзиях мы сиры и убоги,
В Любви же гармонично созвучим
И единённые движением навстречу
Могучим Пламенем взметнутся Искры ввысь,
Дух наш – Огонь, прекрасен, чист и вечен,
Он порождает пламенную Мысль
Способную творить и созидать
Прекрасное вне времени, пространства,
Мы научаемся любить и отдавать,
Любовь ко ближнему – бесценное богатство,
Её крыла спасут и вознесут
Над бездною страданий и печали,
Лишь любящий познает Красоту,
Прозреет Мир Началом и в Начале!
Разлуки, встречи, их печаль и радость
Есть атрибуты лишь земных дорог,
Любовь суть Истина, блажен Её познавший,
Мир для него, в мгновеньи каждом, - Бог!
   ***


Рецензии
Очень понравилось Произведение , Константин !!!
Удачи и Вдохновенного Творчества! Спасибо. С уважением, Алексей

Алексей Кочанович   07.05.2011 09:45     Заявить о нарушении
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и единство в миропонимании! Удачи!
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   07.05.2011 11:54   Заявить о нарушении