Просирателям рая
Абсурд на суд несу
Параллельным непересекающимся курсом
Вкушая из бумаги колбасу.
Парфюмеры мерят души запахом.
Если ты с запашком надухарись.
Не сознавайся не будь олухом
Тщательно скрывай, не злись.
Аллах не видит под крышей,
Иисус всего лишь человек.
Ты ведь всего этого выше,
Раз рождён в технологический век.
Ври, обманывай, скрывай.
Но всё равно умрёшь.
Иди ка в ад, ни к чему тебе рай,
Ведь снова его просрёшь.
Свидетельство о публикации №111040602040
Да, хромает ритм (ударения не соблюдаются), для кого-то будет богохульством твои слова, что Иисус - человек и т.д. Но ... молодец!
Василий Карм 07.04.2011 00:43 Заявить о нарушении