ДИВО

Мне скорпион предрекал
Тех полюбить, кто болен,
Кто чертит судьбу без лекал,
Кто чувствами править не волен.
Знай, я люблю не тебя,
Лишь твои страсти-причуды,
Трачу себя. не скорбя,
Тем, кому брат сам Иуда.
 Как я хочу всем помочь,
Кто заблудил или блудит!
Благое дело- ночь,
Кто же тебя приголубит!
 Ты же готова, сломя
Голову, прыгнуть с обрыва,
За это люблю тебя-
Страшное, дикое диво!


Рецензии